Seminar "Frisurentrends - step by step"

22.04.15

Das Creative-Team der Friseur-Innung Rosenheim bietet wieder ein Tagesseminar mit den aktuellen Herbsttrends in Bezug auf Schnitt und Styling an. Zielgruppe sind Auszubildende im dritten Lehrjahr und alle Friseure mit Grunderfahrung der Basistechniken, die Lust auf neue Trends und Stylingvarianten haben.

Termine:           Montag, 5. Oktober 2015

Uhrzeit:             10:00 bis 17:00 Uhr

Ort:                   Bildungszentrum Rosenheim

Klepperstraße 22, 83026 Rosenheim (Friseurabteilung – UG)

Leitung:           Paul Gase

Inhalt:

Ø  Erlernen und Training neuer Trendtechniken bei Schnitt- u. Styling

Ø  Zwei Trendhaarschnitte

Ø  step by step  -  learning by doing am Übungskopf

Ø  Argumentations- und Beratungsleitfaden am Kunden

Ø  Rhetorik

Ziel:                 Mit Sicherheit in der Kundenberatung die eigene                                                          Kreativität aufbauen sowiedie neuen Looks im                                                              Salonalltag umsetzen.

Tagespreis:      140 €  für  Mitgliedsbetriebe  /   190  €  für  Nichtmitgliedsbetriebe

Incl. Übungskopf, Bewirtung (Fingerfood, Getränke),eine aktuelle Ausgabe

des H-Mag Magazins des LIV

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 8 Personen beschränkt.

Lassen Sie sich von unseren Trends und Techniken inspirieren. Weitere Infos gibt es bei der Friseur-Innung Tel. 08031 30590 oder gleich anmelden: